Расслабься

Ви Торрес
Время снимать все прекрасные маски
с озлобленных рож и смотреть в их глаза...
Если ты, детка, хотела в сказку -
тут ведьмами принцы заняты...

Эй, мальчик, гаси в себе лучь надежды
найти Пенилопу тут или Ассоль...
Снимай же с Авы Лорд всю одежду !
И расслабься, ведь будет не больно...

Время выбрасывать в мусор окурки
и новыми сигами сердца дымить,
и искать, проходя мимо дур и придурков
лучики света, с которыми жить...

Не разжигай в себе тепло камина,
чтобы согреть всех остывших людей...
Когда иссякнешь, тебя обнимут
единицы из миллиардов - предел.