Людям нравится боль...

Артем Чиркинян
Людям нравится боль, а зачем же иначе
обстоятельства жизни, что давят, терпеть?
Я немного завидую тем, кто на даче,
бытие абстрагируя, могут балдеть.

30.11.18
© Артем Чиркинян