Позвони

Светлана Крылова 7
Позвони мне, позвони
По тебе ведь я скучаю
И меня ты соблазни,
Ты умеешь - это знаю.

Позвони мне, позвони
Без тебя невыносимо
Крепче к сердцу прислони
И целуй меня, любимый.

Позвони  мне,  позвони
Жду тебя и днём, и ночью
Ты лишь только намекни
Появлюсь пред твои очи.

Позвони мне,  позвони
Рада буду несказанно
Ты в сети лишь промелькни
Ненароком, вдруг, спонтанно.

Позвони мне, позвони
Буду я в белье нарядном
Ты меня в нём оцени,
В танце закружи развратном.

Позвони мне, позвони
И украсят будни эти
Голос и слова твои,
Воплощенные в дуэте.

Позвони мне, позвони
Никогда не пожалеешь
Ты в любви моей тони,
И меня в ответ согреешь.

Позвони мне, позвони
Я душою прикипела
И молю: Не измени!
Надо ж, как я осмелела!