Голубые - розовые...

Александр Фоменко 1
Мне, сегодня, девчонка подмигнула в метро...
Улыбаясь "притёрлась" - сердце рядом легло!
Лет только лишь "двадцать" - захотела тепла!
Молодёжь заскучала... в "однополье" крича!