***

Маргарита Грант
Время спит на боку прижимается к стенке
не дают отдохнуть беспокойные стрелки
одиноко ему  сквозняки роем в душу
  громко лают  часы  в  шестеренках  вертушек

...мне с тобою тепло
мне с тобою уютно
я целую твой сон
и плечо каждым утром
когда снег за окном  уходя укрываю
Боже, дай ей покой
и любви  нам  без  краю