Зачем?

Антуан Скрепоносцев
***
Зачем ты мне опять приснилась?
Ну разве я тебя просил?
Ведь так удачно откосил
Вчера.
Зачем, скажи на милость?

Вспотел от розовых сосков,
В ложбинке просто задохнулся,
В два ночи, как дурак, проснулся,
Весь мокрый, снова без носков.

В глазах опять твой стройный стан,
Пусть даже, не совсем проснувшись,
И в одеяло завернувшись,
Но он опять, зараза, встал…