Не пишу не звоню, не встречаю

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Не пишу
                не звоню,
                не встречаю.
                Ты теперь даже в снах не приходишь ко мне.
                Я тебя понемногу теряю,
                Ты уходишь, как снег по весне.


                Незаметно,
                Нечаянно,
                Робко,
                Как круги на широкой воде
                Только сердце вещует тревогу,
                Но не знает защиты в беде.


                Незнакомы,
                Чужи
                И печальны
                Стали милые прежде глаза,
                Словно тень от неведаной тайны
                На густые ресницы легла.


                Ты уходишь
                Я знаю,
                Наверно
                Тут бессильны любые слова,
                Значит просто другая дорога
                И другая судьба у тебя.