Дефиле

Александр Виленский
Дефиле.
В ТЦ " Фантастика", в кафе,
" Работал печенью" я раз,
Перед глазами- дефиле,
На подиуме шёл показ..
Вид рахитичных манекенщиц,
Отнюдь не красил мутный взор,
Парад анорексичных смертниц,
В чем дело? Где Роскомнадзор!?
Казалось вот подует ветер,
И как пушинки сдует их...
Летят как Мэри Поппинз к детям,
Но " поппинз" нет, как таковых...
 Мне говорят: " Смотри одежду!",
Но под одеждой нет надежды....