С каждым годом всё было лишь хуже

Борис Нужный
С каждым годом всё было лишь хуже,
Но на большее мы не надеялись,
Обходя маслянистые лужи
Автострад, лишь смыкая челюсть.

Нас всегда наебать пытались,
Но мы знали к чему ведёт.
С высшей силой незрячий вальс,
Что лишь сладкая кровь для господ.

С каждым годом всё было лишь хуже.
Мы бросали пустые дома,
Уходили под дождь и стужу.
Впереди непроглядная тьма.

Над толпой голубиных стаек,
Словно глаз одинокий Одина
Возвышается герб сияя.
Только нет уж давно нашей родины.