Знай, завтра зима! Всем весёлой зимы!

Бевлан
Знай, завтра зима! Всем весёлой зимы!
Ах! какая прекрасная тема,
Который уж год о ней пишем тут мы,
Даже Пушкин писал ей поэмы

Начну я с дождя, что вдруг в снег перешел
И как холод в подъезд постучался,
От страха я принял тогда валидол,
А вот выпить винца побоялся

 Я видел как с неба посыпался снег,
Враз сравнил с одуванчиком в поле,
Когда то я там проводил свой ночлег,
Вам признаюсь, с женой моей Олей

Сегодня один на кровати лежу
И вот чувствую как замерзаю,
Не буду скулить, тут понятно ежу,
Я другим сей беды не желаю

Ночью выйду во двор, чтоб не видел никто,
Огребу, где все ходят, дорожки,
Пусть думают, это пришел дед Пихто,
Вон и след его там, на порожке

Я что то от темы, куда то ушел,
В общем знай, что зима на пороге,
Эх! снова снежок за окошком пошел,
Тут закончу свой стих, критик строгий!