0, 4, 1, 30, 4 Не подходит

Кирнасов Роман
0.4.1.30.4. «Не подходит». № 686.

1к. Не получается ни как бросить пить,
Не получается бросить курить,
Не получается у нас ни хрена,
Лишь вот такая всё время фигня.

Припев:
Не подходит для меня, не подходит ни фига.
За что бы не брался я – всё не подходит для меня.
У меня характер да – очень сложный, вот беда.
Если я за что возьмусь – не подходит убедюсь.

2к. Не получается книгу продать,
Не получается у меня не писать.
Не получается в момент промолчать,
Когда начинают меня упрекать.

3к. Не получается у меня никогда
Работать на одной работе всегда:
Охранником, грузчиком, разнорабочим,
Юристом, врачом, всем остальным прочим.