Не будьте смешными

Губанова Тина
Мужчина, в повседневной жизни не забудь,
тестостерон кончается, когда-нибудь.
А без него ты женщине  не будешь интересен
 и этот факт давно и всем известен.

Но забывают часто мужики,
которые по жизни -  ходоки,
что эта истина им может пригодиться,
когда на юной деве вздумают жениться.
Ей  нужен от мужчин лишь статус с кошельком -
вот и согласна жить она со стариком.
И, для неё, конечно, будет очень кстати,
если дряхлеющее тело на кровати
не будет ночью  досаждать,
а лишь храпеть и крепко  спать.
Со временем она  сумеет изловчиться
и к юному  любовнику помчится.
Наставит папочке роскошные рога.
Ей честь его совсем недорога.
Мужчины, не будьте в старости смешными -
живите дома с жёнами родными.
...
фото из инета