Значит поле пахать нам русское...

Дарияр
Малым зёрнышком поле множится,
Урожай растёт доброй нивою,
Так и счастье в дом приумножится,
Коли станете не ленивыми.

Кому руку подать, кому хлебушка,
Где водой напоить спозараночку,
Где приветить улыбкой соседушек,
Забывая про их изъяночки.

Мы с тобою ведь не безгрешные,
Каждый что-то творил в судьбинушке.
Если в чём-то сейчас не успешные,
Значит нужно нам жить по старинушке,

Значит поле пахать нам русское,
Да совместно единым Родушкой.
Пробивать колеи те узкие,
Где когда-то прошли сторонушкой

Солнцебоже помощник Дедушка,
Да Свароже Отец наш праведный.
Матерь Лада, с ней лебедь девушка
Нам укажут как жить всем правильно.

Собирайтесь в ватаги русские
Ради доброго, ради чистого,
Разгоните печаль Вы тусклую,
Пусть проснётся Душа лучистая

Для победы живой да праведной
Над бездушием и безволием,
Начиная сегодня с малого.
Главно, чтобы себя мы вспомнили...

Иван Древогор