День Благодарения!

Стелла Шамаева
                ШЕСТАЯ  КНИГА


              День Благодарения !


        Хмурая погода
       Давит на природу.
      Улетает с деревьев листва,
      Осень то дождем, то снегом,
       то холодным ветром
      Заметает мои берега.
      А холодной ночью
      Ясный месяц светит,
      Праздник все же уже наступил,
               День Благодарения,
           Счастья и везения
       Нам с тобой он сейчас подарил.
      С жареной индейкой
           Мы традиционно
       Собиремся за круглым столом,
               Лакомством картошки
            Будем Веселиться ,
       Согревая друг друга теплом.
       Будь благословенна Америка родная,
       Хлебосольный наш Солнечный Дом,
                Будем Веселиться
            В День Благодарения
         И Америку мы воспоем !



         ( написала 22 ноября 2018 года )  






Sent from my iPad