Сонет тебе

Светлана Крылова 7
Ты для меня как солнца свет,
Что греет в хмурый день
После дождя - как семицвет,
Как майская сирень.

В театр идет со мной эстет,
И я горда быть с ним,
К нему огромный пиетет,
Ведь он незаменим.

Тебе слагаю я сонет,
Достоин ты пера.
Талант твой должен быть воспет,
И в этом я права!

Хочу узнать я твой секрет,
Чтоб быть с тобой всегда,
А коль не получу ответ -
Не время знать пока.