Верится

Ирина Кондрашова-Пивень
Выштопана судьба, выверена,
Саваном кипельным вымерена,
Выстужена душа, сдержанна,
Стылой зимой боль заснежена.

Стылой зимой боль заснежена.
Больше не буду я прежнею.
Горло зажал обод вОрота,
Ржавой иглой рана вспорота.

Ржавой иглой рана вспорота.
Сердце на части расколото.
Порвана нить осторожности,
Прочен канат безысходности.

Прочен канат безысходности.
Множатся скОростно сложности!
Крики души безответные,
Сбыточность скрыта заветная...

Сбыточность скрыта заветная,
Брезжит туманность рассветная...
Кармою исполосована,
В будущность шествую снова я!

В будущность шествую снова я,
К новым свершеньям готовая.
Знаками - предназначения.
В прошлом всё без изменения....

В прошлом всё без изменения-
Памяти обледенения...
Все, что замерзло, заснежено,
Будет на сердце задержано...

Будет на сердце задержано,
Счастья лучами промежено...
Льдинки добром отогреются,
Все-таки! Мне в это верится...