Страшная сказка. Часть 1

Вася Гром
В некотором царстве, Московском государстве, жила-была бабушка-старушка.
Лет ей было много. Так много, что она и сама забыла, когда родилась.
Одно могу сказать точно, что в прошлом веке. Сами считайте.
И был у бабушки любовник. Страшный-престрашный. Лысый-прелысый.
Да к тому же еще и писатель.
Что он писал, где он писал, про что он писал?
Это знала лишь бабушка-старушка.
Она помогала ему править тексты, читая надписи на заборах.
Там, где было слово ху... она добавляла ...дожник. Получалось безобидное слово художник.
Там, где было пи...она добавляла ...сатель. Получалось писатель.
Так и текла их жизнь по накатанному руслу.
Но однажды "чёрный" писатель пропал...
Продолжение следует.