Друга номер наберёт!

Леонид Митенев
Сибирячка-самолёт:
Поутру рано встаёт.
Хлеб в духовке испечёт
Во дворе снежок метёт.
Друга номер наберёт-
Смс-эсочку пошлёт,
А потом летит прицепом
В Черемхово городок.
Купит мужу сигарет,
Мяса,пряников, конфет.
Возвращается в обед,
На стол выставит котлет.
Включит махом ноутбук
Навестит в сети подруг!
В Яндэкс быстренько войдёт,
Вэбку делая поёт...
Лучше той подружки,нет...
И   ещё  она   поэт!
********************
Посвящаю Пилипчук(Лазаревой)
Тане!Из Верхнего Булая!
***********************
30.11.2018 г.