Афине

Поляков Василий
Смятенной душой расплываясь в эфире,
Круги на воде рисуя .
В Бангоке, Бангладеше, Каире
Вопрошаешь "Какого же х*я?"
Есть проблема - некуда ткнуться,
Ты - потерянный пазл,
Закатившийся под кровать, на которой eбутся
отец твой и мать.
Если ты еще где-то тут, прости
За брань, за тяжелый слог, вытянутую строку.
Я надеюсь, что в своем пути,
Становясь океаном звезд, тебе уже побоку.
И на этом все. Занавес. Темнота.
Я смотрел на твой гроб и я любил тебя.