Блаженно чувство дорогое...

Георгий Раенков
Блаженно чувство дорогое,
Ему Господь как видно царь.
Мне заходить в его покои невмоготу...
Оно - алтарь.
Погибнуть можно искупленно
В любви, себя обворожив.
Душа цена всех унижений,
Цени её, пока ты жив.
При жизни я тобой воздвижен.
Блаженный падает в алтарь.
Я приношу как дар в служенье -
Свой царский дорогой янтарь.

          30.11.18