Дед Мороз и Буратино

Станислав Ларьковский
мы видим старенький актёр
зачем в рекламу он попёр 
деньжат наверно маловато
знать хороша у них оплата

сосватал банк его за мзду
и взявши старую "звезду"
принял который видно дозу
даёт советы Дед Морозу

здесь обойдёмся без фамилий
немало принял он промиллей
и рекламируя тот банк
на Дед Мороза прёт как танк

ему с экрана он твердит
бери коль банк даёт кредит
пусть под грабительский процент
ведь банку нужен так клиент

такая в общем вот картина
я сказку вспомнил Буратино
ведь банк страшней чем там бандиты
коль дом отнимет за кредиты