Обнимайте любимых покрепче...

Александра Никульшина
Обнимайте любимых покрепче,
Кто бы там ничего не сказал.
Ведь с ними становится легче
Отыскать тот спокойный причал.

Прижимайте их к сердцу почаще,
Согревая теплом своих рук,
Ведь с ними становится слаще
Намного касание губ.

Дорожите любимыми, если
Между вами сотня разлук.
Главное - верность. Вы вместе,
А с вами - сплетение рук.

Берегите того, с кем всегда
Ощущаете сердца полёт.
Жизнь дана нам всего лишь одна,
Кто не любит, тот не поймёт.

Дорожите, любите, мечтайте,
Улыбайтесь, что так повезло,
Свою верность всегда сохраняйте,
Ведь верность - превыше всего.