Твой дом

Данил Аксеновский
не войду в твой дом,
если будет табличка
«психам вход воспрещён».
лишь буду блюсти вокруг,
напоминая, что память причём.

убегу, но опять вернусь,
разбередивши старые раны.
я снова у порога склонюсь,
лишь бы пустила
хотя б на чуть-чуть.

посмотреть, - кто моё место там занял.