Ради чего

Валентина Вешняя
Не страшно нет,с таким вот сорваным!!
Бежать босой по острию клинка.
И ждать безмерно и бессовестно,
Его письма или звонка!!

Стучать,и знать что не откроют!!
Под двери письма класть,
И знать что не прочтут,
А позже у других развязных,глупых куриц,
Пойдут искать покой свой и приют.

И ждать их ночью у подъезда,
С букетом пошло-красных роз,
Ведь ради красоты пустой
Свершаются безумия,
И ты ради неё и в омут и в мороз...