День доброты..

Галина Линдеман
День доброты специально для тебя..
Глазами мудро улыбайся жизни..
Размеренной, чтоб та река текла..
Не отвлекалась на любые катаклизмы..

В душе неспешно культивируя любовь,
Ты доктор мудрости - Любви подобен..
И улыбайся Миру - в нём ты - Бог.
Мужчина под защитою Творца свободен..

13 ноября