Все изменчиво в Природе

Альбина Сильвиан
Помрачнело... загрустила,
Задождила Осень,
Краски яркие все смыла -
Стало грустно очень.

Не задержится надолго
Грусть-тоска кручинушка,
В гости Снежной Королевой
Вдруг нагрянет Зимушка.

Белым пухом лебединым
Снег на землю ляжет,
А Зима-волшебница
Чудеса покажет.

В белые тулупы
Все леса нарядятся,
Елочки-красавицы
В праздники к нам явятся.

В Рождество и в Новый год
Будет весел весь народ!