Раскольников

Александр Зимин Котовск
Вонзенный в медные пряди.
Мозги, лаская штыком
Топор выкрикивал, хватит
Раскольным хрипя языком.

А ты так чувственно билась,
Вальсируя левой ногой.
Веселой струйкой сочилась
Кровь под твоей головой.

Старость скупа и жидова
Ты слышишь седая змея
Привстань, чтоб ударил я снова,
Порадуй упорством меня.

Я ведь из высшего сорта.
Я человек – ни блоха.
Смеешься кровавая морда –
Мой грех не достоин греха.