Три года

Светлана Крылова 7
Я в предвкушенье нашей встречи,
Что ждет в объятиях  весны!
Прошедших лет я не замечу,
Коих минуло ровно три.

Три года радости и счастья,
И вдохновенья, и мечты
Где мир, укрытый от ненастья,
Ведь там со мною рядом ты!

Идти с тобою мне не страшно
По неизведанным тропам
Я поднимаюсь бесшабашно
С тобой за руку к облакам!

И пусть судьба распорядилась
На расстояньи нам любить,
Я никогда так не светилась!
Я полноценно стала жить!