про моих

Игорь Нед
Кровоточащие равны мои 16 и летние Боги в ударах
Первой любви
В ударах юности которая их рвёт вместе с головой бросает к солнцу
Я остался с ними биться в агониях грёз и брильянтовых слез
И нам рвёт голову миллионы солнц
Миллионы солнц


Где-то в домах в этих окнах мимо
Которых
Ты
Идёшь сидят
Звезды которых рвёт небо


Глаза которых блестят и сердца которых колошматят божественные удары
Они сидят как свеженанесенные раны
Звенит их кровь и брызжет прямо из стен
Эти души
Хотят перемен