Ведьме!

Александр Фоменко 1
А я загнил... Уже снаружи...
Наверно я кому-то нужен...
Изнутри, видать, меня не взять!
Хоть так пытаются унять!

Раскинув карты по столу...
Иль в куклу вдруг вогнав иглу...
Кружит у ведьмы "хоровод"!
Но мы сильнее - с нами Бог!

И не убить и не "загнать"...
Хоть матерись..., хоть плачь...
Все сами выбрали судьбу!
И я уйду... Когда смогу!