Свиристели

Галина Хрущёва Гамова
Ранним утром прилетели
Под окно к нам свиристели.
Видно кушать захотели
На морозе свиристели.

После снега и метели,
Грудки нежно розовели.
Как красивы свиристели-
Хохолки в заре алели.

На рябину дружно сели,
Красных ягодок поели.
Пошумели, погалдели
И опять в лес улетели.
27.11.18