Без упрёка!

Баба Дура
Все истины - лгут!
Жизнь не прожить - без ошибок!
Святые влачат,
Тяжко,крестом - сущее!
Грешники?
Прожигают улыбкой!
Мгновенно!
Само бытие!
Мне в святости - мало отпущено!
В грехе - только твоё!