Яблони в старом саду!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всколыхнулось сердце и застыло,
Словно туча пронеслась над ним.
Всё хорошее оно в себе хранило,
всё плохое тает словно дым.

В один миг зачёркнуто мгновенье,
То, что радовало очень по утрам.
Ты была прекрасной моей тенью,
Я же посетил твой нежный храм.

Этот храм зовут люди любовью,
Той, что бродит вечно по пятам.
Той, что омывает сердце кровью,
Прикасаясь к жаждущим губам.

И теперь в тиши дневного сада,
И иду один, заброшенной тропой
 И не радует меня его прохлада,
Пенье птиц, как странный, тихий вой.

По ночам один смотрю на небо,
Среди звезд горит одна звезда,
Дарит она всех приятным светом,
Для меня ж, угасла навсегда.

И вернуть к себе её, нет силы,
Жизнь моя, как утренний туман,
 "Закрывает прошлого могилы",
А потом растает, как обман.

Я не жалуюсь и никогда не ною,
Всё течёт, словно в реке вода.
Ты не призрак, ты всегда со мною,
И в душе осталась навсегда.
---------------------------
30.11.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~