Эти глаза

Фёдор Синий
Не смотрите в эти глаза,
Погубить им плевое дело.
Я не против – нет, только за.
Но, вы знаете, накипело.

Предлагаю налог создать,
И ввести паранджи ношение,
А в Конституции оправдать
Такое вот отношение.

Иначе горе, беда
Случится с нашей страною.
Покосит всех мужиков
Как косило когда-то чумою.

Так что лучше займитесь делами,
Или книжку какую прочтите.
Решайте короче сами,
Но в эти глаза НЕ СМОТРИТЕ!