Набор ПУТЕшественниКА частное мнение

Селеваръ
Жизнь измеряется в моментах
Когда от счастья захватывает дух
Душа живет в экспериментах
Важны: тактильность зрение слух
А так же - вкус и обоняние ...
Экстра-сенсорное чутье
Да к интуиции внимание
Чтоб ведать истинно свое
Осознанно Предназначение
Со-Весть и Воля в дар даны
Чтоб созидание со-творение
Для Рода-племени Страны
Свершались как благо-дарение
Вот арсенал в Светлом Пути
Желаю его  частным мнением
Всем честным людям обрести

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ