Рыжие волосы

Фёдор Синий
Рыжие, рыжие волосы
Лежат на груди моей.
А сними рыжая девочка,
Дести тысяч солнц рыжей.

Что смотришь так неприветливо,
Наверно обидел чем.
Нахмурился Рыжик и, вот тебе,
Важнее уж нет проблем.

Я нежно поправлю волосы,
Чтоб видеть, чтоб донести.
И тихим претихим голосом
Шепну ей на ушко ПРОСТИ!