Ты для меня необходим

Светлана Крылова 7
Ты для меня необходим
Как жизнь, как воздух и как солнце
И мы с тобою сохраним
Потоки счастья в те оконца.

Оконца "Viber"  и "WhatsApp"
За ними скрыта наша тайна.
Как пациентам эскулап
Они нужны. Без них жизнь - майна.

А уж как встречу я тебя,
Прижмусь к твоим губам и телу!
Потом живу, боготворя,
И вновь благого жду удела.