Каждый неслучаен

Георгий Моисеевич
Каплю  росы утром
Чудом представить трудно
Вроде бы лишь пустяк…….
Солнечный блик в море
Старый сверчок в доме
Не могут быть просто так…

Зная, что ты есть где то
Одна в целом белом свете
Создана для меня….
Звездам поверить если ,
Ты и я будем вместе…
И в это верю я !

Ты , проходя рядом,
Можешь обжечь взглядом.
Здесь не нужны слова….
В мире необычайном
Встречи все неслучайны .
Думаю так и я …

Если не обернуться
Судьбы не прикоснутся
Так может быть лишь раз
И в этот чудный вечер
Мир  нам  устроил встречу
Только на миг в этот час….

Ты знаешь ?
Совпадений в этом мире нет !
Ты веришь ?
В этом мире каждый неслучаен !
Единственный
Любимый  Человек
Так нужен, так необходим ….
Весь мир необычаен !!!!

Каплю  росы утром
Чудом представить трудно
Вроде бы лишь пустяк…….
Солнечный блик в море
Старый сверчок в доме
Не могут быть просто так…

Мы ради этой встречи
Кажется  бесконечно
Прожили без любви….
Веря  во встречу только,
Ждал я тебя так долго
И так ждала меня ты…..