КАЙся

Константин Маховиков
Не выходя из зимней спячки,
Когда румянец щек - беднее снега,
Из ледяного дара - много света,
И льётся через край сияющий кристалл

 
Я вижу все - но нет ответа,
Я знаю то - чего не поднимал,
И возглас в голове - это ракета 
Что падает на вмерзший пьедестал.

 
Когда нибудь, не в этом мире,
Приду и я, на снежный карнавал
Где плавятся потуги гири,
Где вижу все - чего не понимал.