Устать любить не значит не любить...

Последний По Счёту
Устать любить не значит не любить.
Идти всю жизнь без остановки ты не сможешь.
И жить мечтою, что недосягаема, как сон.
И вдруг проснуться, рядом с той мечтою.

Нельзя быть вечным, даже красота полей
Плывёт сменяясь призрачным нарядом
И больше прошлого в сплетении ветвей.
Я это всё люблю, когда ты рядом.