Волны

Вадим Нагих
Волны в море хлещут
Омывая брег крутой
Чайки на ветру трепещут
Над вздымающей волной

Толи в буре иль в порыве
Брызг солёных пелена
Грохочущих на обрыве
Набегает вновь волна

Гребни в ярости морей
Стихию под час не унять
Властелины кораблей
Синюю бездну расчернят