неотправленные письма

Маргоша Мар
неотправленные письма –
не дождаться им ответа,
только тихий шорох листьев
вслед сбегающему лету...
время грусти и итогов,
яблок, мёда и рябины,
одиночества, порогов
и к зиме дороги длинной...
 
                (из рецензий)