Отраженье

Ольга Солнцева 11
Воинствующих слов собрав всю рать,
Клянёшь судьбу и требуешь поблажки...
Но друг, судьба способна отражать
Лишь нас самих - без сбоя и промашки.

Она - увы - точнее всех зеркал
Копирует малейшее движенье...
И если ты был глуп, чего ты ждал? -
Таким же глупым будет отраженье.