Жжжжж

Фрэнни Блэк
Ни перед кем не дрожишь,
И тобой никто не дорожит -
Безразличие лучший защитный знак.
Не продается - не покупаешь.
Притупив свои жала
в жалких попытках взять,
То что им не принадлежит,
И никогда не принадлежало,
Жадные жаждут знать,
Почему только ты можешь держать меня так,
как пожелаешь..