Свобода- дар, для наших душ еда!

Моргун-Джеджалий Виталий
Свобода - райская среда ,не остается за мгновения от неё следа!
Дар - это что-то на подобии пледа в холода,но ожидания без деяний дара есть беда!
Еда -  пища для тела и  питания для ума её меняет иногда среда!

Моргун-Джеджалий-Виталий.