Зима

Валерий Лубенский
Ходить на лыжах-это счастье
Ходить на лыжах-это благодать
Ходить на лыжах-почти одно и то же
Что в море заплывать

И лучше,чтобы были горки
Еще прекрасней если ты в лесу
Хотя в Столице можно даже в парке
Увидеть всю зимы красу

Зима у нас серьезна и прекрасна
И благо, что такая у нас есть
Цените зиму-это наше счастье
А счастьем мы не можем пренебречь.