С Днём Рождения!

Леонид Митенев
Тебе сегодня ровно два,
Произносишь ты слова,
Любишь прыгать и скакать
И с машинками играть.
Мы тебе подарим мяч,
Чтобы с ним пустился вскачь,
И конструктор подберём,
Чтобы с ним играл вдвоём.
Ты немножко озорной,
Но не нужен нам другой!
Сильным, смелым ты расти
К нашей общей радости!
*********************
Внуку Лёвушке от дедушки!
С Днём Рождения!
30 ноября 2018 г.