Она

Денис Смирнов 5
Она- всего три буквы в этом слове,
Но смысла много, уж поверь.
Я в ней нашел свое спасенье
И очень счастлив только с ней.
Ее одну я выбрал из мильона
И в ней лишь вижу рай.
Она добра, умна и грациозна!
Не девушка, а моя мечта!
Как лучик света темной ночью,
Она пробилась и меня взяла!
Она краса! Она прелестна!
Я много слов могу о ней сказать,
Но лучше я скажу люблю!
Люблю одну, ее храню.
И с ней готов прожить я жизнь,
Ведь только с нею счастлив!
Буду верен лишь тебе, родная!
Ты поверь уж сильно дорогая
И я тебя не подведу.
И точно уж не обману.
Она- всего три буквы в этом слове,
Но смысла много я вложил...
Обрел свой смысл в этой жизни
И свое сердце ей я подарил!