Сполохи ветра бытия или танго проглоченых слов

Поющий Колыбельные
Душа шуршит
Грызет оковы
Канатоходцы втупают
На парапед пред морем

В волнах кричат
Чихающие войны
Дракары зарываються
Пляж в ракушках

Краб старо
Важно пузыри
Уплывает в грот
Крот нору

Лишь полумесяц
Отсвет на зеркалах
Дева с лирой
В дверях монах

Стрела летит
Седло скрипит
Всадник храпом
Разбужены олени

Сижу в апреле
Гляжу в тумане
Глоток коктеля
Полная охинея



30.11.2018