Иду за молоком

Сергей Лузан Аккит
У Хелью Александровны Маяк
Парное молоко
На утренней веранде.
Ночь не ушла.
Огни
На  хуторе горят.
Горят во мгле,
Но все- таки талантливо.
Покой и тишина.
Чуть слышен лай собак.
Он влился в тишину
Свободно, как дыхание
Снег не хрустит,
Он лег на землю и обмяк,
Как женщина в улыбке расставанья.
Забор проулка стар,
Споткнулся в темноте
Чуть не упал на стебли ежевики.
…И  сердце не стучит.
Остыло в суете,
Но, кажется, глаза мои
Еще живые.




23 декабря 2008 г. Н.Изборск